Новости

Новый аттенюатор компании Barry Industries

17 декабря 2018. Новый аттенюатор компании Barry Industries

 

Новая линейка продукции собственного производства под торговой маркой «ФИЛИН»

30 октября 2018. Новая линейка продукции собственного производства под торговой маркой «ФИЛИН»

 

Компания «Радиокомп» приняла участие в выставке «ChipEXPO-2018»

24 октября 2018. Компания "Радиокомп" приняла участие в выставке «ChipEXPO-2018»

 

16 международная выставка ChipEXPO-2018

2 октября 2018. 16 международная выставка ChipEXPO-2018

 

Все новости

Поиск по сайту


    Обзорная информация
    Линейка продукции
    Информационное письмо

    Карта сайта: HTML  XML
     
    Рекомендуем ознакомиться
со статьей:
    Электронные компоненты иностранного производства - ограничение экспорта в Россию
     
   





 
  www.shp-seals.com

Американская компания Special Hermetic Products (SHP) была создана в 1988 году с основной задачей наладить разработку и производство систем герметизации.

Долгое время производители и потребители сквозных герметичных соединений рассматривали их как обычный отдельный продукт. При этом задача разработки герметичных соединений в составе более сложных систем (с учетом требований, предъявлемым конструкцией таких систем к надежности отдельных элементов), оставалась нерешенной. В результате в истории решения проблемы герметизации с помощью сквозных герметичных соединений был долгий период стагнации, когда новые технические решения появлялись очень редко. Положение вещей начало меняться с переходом от железосодержащих сплавов к аллюминиевым, дающим гораздо больше возможности для разработки полномасштабных составных систем.

Компания SHP начала свою деятельность с разработки уплотнений, совместимых с аллюминием, что позволило поднять надежность герметичных аллюминиевых конструкций на качественно другой уровень. С тех пор было разработано и создано множество других продуктов, в частности совместимые с аллюминием и коваром конденсаторы и соединители; микросоединители, пригодные для пайки или лазерной сварки с аллюминием, нержавеющей сталью, коваром и другими материалами; герметичные муфты для вакуумных камер; окна для высокочастотных герметичных волноводов; высоконадежные окна для герметичных детекторов и лазерных систем.

SHP обеспечивает своих клиентов послепродажной инженерной и технической поддержкой, что позволяет достичь максимально возможного уровня надежности применения ее продукции. Инженерный персонал компании обладает не только высочайшей квалификацией во всех областях герметичных технологий, но также и знаниями в смежных дисциплинах, в частности в электронике. SHP разрабатывает и производит все типы стеклянных герметичных соединителей, а также корпусов, в которых такие соединители используются. Это дает возможность предлагать заказчикам на выбор все возможные решения конкретных проблем и оптимизировать, таким образом, стоимость и набор характеристик герметичных изделий.

Подробная информация о продукции SHP находится на сайте компании

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Позвоните нам прямо сейчас:
© ООО «РАДИОКОМП» 2001-2018
Адрес фактический: Москва, Авиамоторная ул., д.8, Научный центр
Адрес юридический и почтовый: 111024 Москва, Авиамоторная ул., д. 8а
Телефоны: (495) 957-7745, 361-0904, 361-0416
Факс: (495) 925-1064
E-mail: sales@radiocomp.ru
ООО «Радиокомп» -
официальный спонсор
КрыМиКо
Поиск электронных компонентов
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
Международный промышленный портал ПВ.РФ