Новости

Выставка Импортозамещение-2018

20 августа 2018. Участие в выставке Импортозамещение-2018

 

Мощный транзистор компании Polyfet RF Devices на основе кремния

20 августа 2018. Мощный транзистор компании Polyfet RF Devices на основе кремния

 

Широкополосный усилитель средней мощности компании UMS

18 июня 2018. Компания United Monolithic Semiconductors (UMS) выпустила новый широкополосный усилитель средней мощности - CHA3398-QDG

 

Испытательная лаборатория ООО "Радиокомп"

18 июня 2018. Испытательная лаборатория, созданная в ООО "Радиокомп" в 2014 г., в связи с истечением срока действия аттестата аккредитации, получила новый аттестат аккредитации №ВС АА.ЦО.001-2018, действительный до 21 мая 2021 г.

 

Все новости

Поиск по сайту


    Обзорная информация
    Линейка продукции

    Карта сайта: HTML  XML
     
    Рекомендуем ознакомиться
со статьей:
    Электронные компоненты иностранного производства - ограничение экспорта в Россию
     
   





 
  gowanda.com

Более 50 лет американская компания Gowanda является ведущим производителем индуктивностей. Линейка продукции включает в себя ВЧ и мощные индуктивности как с осевыми выводами, так и для поверхностного монтажа, чип-индуктивности, конические катушки, пригодные для пайки со свинцом и без, броневые сердечники, высококачественные компоненты для военных и космических приложений, экранированные и неэкранированные изделия, магнитные материалы для импульсных источников питания, кольцевые сердечники, трансформаторы, перестраиваемые катушки, а также индуктивности специального назначения.

В технологии изготовления электронных компонент в последние годы произошел существенный прогресс и Gowanda не только шагает в ногу с этим прогрессом, но во многих случаях находится на его передних рубежах благодаря тому вниманию, которое в компании уделяется научно-исследовательской работе. Высокие темпы обновления линейки продукции, использование новейших технологий и совершенствование инженерных решений устойчиво обеспечивает компании Gowanda роль главного поставщика для компаний, занимающих лидирующие места в рейтинге Fortune Global 500. Потребность этих компаний не только в высококачественных электронных компонентах, но и в системных решениях сделали Gowanda надежным постоянным партнером для работающих в них команд разработчиков.

Gowanda поддерживает программы своих партнеров, направленные на экономичное производство и точное выполнение графика производства и поставки конечному потребителю. Менеджмент компании прекрасно осознает важность требований своих клиентов к качеству продукции, ее надежности и своевременности поставок. В настоящее время Gowanda является ведущим поставащиком индуктивностей для космических программ, где обычные изделия не отвечают повышенным требованиям конструкторов.

Компания Gowanda сертифицирована по стандартам AS9100, ISO 13485 и ISO 9001:2000.

Gowanda:

"Краткий
обзор
продукции"

404 КБ
1,18 МБ
В.Горбачев, В.Кочемасов, С.Хорев, Компания Gowanda Electronics - в ногу с техническим прогрессом // Электроника: НТБ, 2014, №3, c.94-97.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Позвоните нам прямо сейчас:
© ООО «РАДИОКОМП» 2001-2017
Адрес фактический: Москва, Авиамоторная ул., д.8, Научный центр
Адрес юридический и почтовый: 111024 Москва, Авиамоторная ул., д. 8а
Телефоны: (495) 957-7745, 361-0904, 361-0416
Факс: (495) 925-1064
E-mail: sales@radiocomp.ru
ООО «Радиокомп» -
официальный спонсор
КрыМиКо
Поиск электронных компонентов
ChipFind - поисковая система по электронным компонентам